Fischer "Wilde Genüsse"

Verlag mandelbaum
Art.Nr. 214401
59,00€
Menge
 
Enzyklopädie und Kochbuch der essbaren Wildpflanzen.


»Das Standardwerk der essbaren Wildpflanzen«

Margot Fischers umfassendes Nachschlagewerk in zwei Bänden im Schuber, Band 1 Enzyklopädie, mit vielen Farbfotografien, die das Erkennen der Pflanzen erleichtern, Band 2 Kochbuch der essbaren Wildpflanzen, für das Kochen auch vieler veganer Speisen und Raw-Food-Gerichte.
Das Buch lädt gleichermaßen zum Schmökern in der Kulturgeschichte, zur gezielten Information über medizinische Anwendungen oder zum genussvollen Nachkochen von über 500 anregenden Rezepten ein. Hinweise auf Verwechslungsmöglichkeiten und mögliche unerwünschte Wirkungen machen eine sichere Bestimmung und Verwendung der Kräuter einfach. Hinzu kommt eine umfangreiche Übersicht über die saisonale Verwendbarkeit von Trieben, Blättern, Blüten, Früchten, Samen, Wurzeln und Säften von über 200 kulinarisch verwendbaren Wildpflanzen Mitteleuropas.


850 S.
Geb.
2 Bände im Schuber